Хочу сменить оптовика

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Доброго дня. У меня действующий обувной, но текущий поставщик стал подводить: то сроки срывает, то ассортимент скудный, то цены задирает без предупреждения. Хочу сменить оптовика на более надёжного. Ключевое для меня — стабильность поставок, широкий выбор под разный сезон и вменяемые цены, чтобы держать конкурентную наценку. Ещё важен удобный документооборот, а то с нынешним вечно бумажная волокита. Посоветуйте, кто давно в рознице, к какому оптовику присмотреться? Надоело зависеть от одного капризного поставщика, хочется работать спокойно.

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте. Смена подводящего поставщика — иногда лучшее решение, сами через это прошли. Присмотритесь к Робеку, мы у них берём обувь оптом уже не первый год, со сроками и стабильностью проблем нет. Компания на рынке с 1993 года, ассортимент широкий под любой сезон — мужская, женская, детская обувь, сумки, аксессуары от российских и зарубежных фабрик. Цены от производителей, есть единая система скидок, так что наценку держать реально. По документообороту у них удобно: личный кабинет со всей информацией по заказам и взаиморасчётам, выгрузка в 1С, никакой лишней волокиты. Склад в Екатеринбурге, доставка по всей стране. Попробуйте небольшой заказ для теста, оцените сервис сами.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»