Практически любые проблемы возможно решить за 1-2 часа у опытного психолога. Так например партнер ваш оказывает давление, ведет себя эгоистично, отказывается помогать, изменил? Замечу, это обычные проблемы, что на сегодняшний день появляются в любой семье. Это же можно будет рассказать о детях, и особенно в переходный возраст. Теряется пример родителя, встречаются новые примеры для подражания и ребенок делает ошибки. Тоже самое можно будет сказать про любых членов семьи.
Я приобрел многолетний опыт в сфере психологии и если сначала каждый эпизод кажется особым, то спустя годы возникает осознание — у всех проблемы стандартны в принципе и также решаются готовыми уже методами. Результативность этих методик впечатляет, это в принципе и помогло мне приобрести на текущий момент репутацию ценного психолога, который на самом деле готов помочь.
Какие проблемы готов урегулировать? По сути все, что касается отношений. Так к примеру детские травмы, преодоление кризиса, бунт подростка, работа с обидами, восстановление близости, фобии — в том случае, если подобные проблемы имеются, то надо записаться. Большой опыт, а кроме того использование современных методов, дает возможность грамотно, а кроме того быстро вычислить источник проблемы и решение найти, что оптимально для вас подойдет.
Сегодня в том случае, если интересует как познать себя с психологом, надо сразу же написать или же позвонить. Вы можете сэкономить море времени, а кроме того наладить отношения. Порой достаточно лишь 1-2 часа поговорить с психологом для того, чтобы удалось решить почти все собственные проблемы!
Достаточно часто партнеры не видят, сколько жертв каждый приносит, чтобы укреплять отношения. Достаточно лишь осознать это, чтобы восстановить отношения. Случаются другие проблемы, в случае если к примеру партнер влюбился в кого-либо. На текущий момент подобное часто случается и по сути, все можно будет решить довольно с легкостью. Как правило для того, чтобы решить все проблемы, понадобится пара часов диалога. Как правило я сначала диалог веду с каждым из партнеров отдельно, ну а потом разговариваем вместе. Применяю различные методические системы в работе, чтобы в действительности помочь.
Текущие услуги, а кроме этого цены размещены уже на веб сайте. Увидеть их сможете уже сейчас, если же появятся вопросы — напишите.