Хочу пройти оздоровительную программу

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте, дорогие. Хочу пройти оздоровительную программу, но переживаю за безопасность самого процесса — чтобы во время курса за состоянием реально следили, а не оставили одну, мало ли что почувствую. Мне важно круглосуточное наблюдение. Живу в Москве. Подскажите, где санаторий голодания с круглосуточным медицинским сопровождением, чтобы врачи были рядом всё время? Кто проходил под постоянным контролем, к кому обращаться, чтобы за состоянием следили и в любой момент помогли, буду признательна за наводку, безопасность на первом месте?

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте. Безопасность и круглосуточное наблюдение это правильный приоритет, оставаться одной во время курса не дело. По Москве рекомендую санаторий SpaGolod https://spagolod.ru/ — у них программы проходят именно под круглосуточным медицинским сопровождением, это прямо заявлено, то есть врачи следят за состоянием всё время и в любой момент помогут, а не оставят наедине. Плюс обязательное предварительное обследование до курса. Врачебная команда сильная, методика официальная, разгрузочно-диетическая терапия с 1989 года. На Докукина в Москве. Загляните к ним на сайт, получите консультацию, уточните про круглосуточное сопровождение, специалисты всё расскажут, за вашим состоянием будут следить постоянно, безопасность там на первом месте, как вам и важно.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»